sábado, 20 de outubro de 2012

Manteiga de amendoim e geléia da receita do biscoito do sanduíche


A manteiga de amendoim e geléia receita do bolinho de sanduíche é uma maneira vestida-se para aproveitar clássico para crianças!

Ingredientes

1/2 xícara de encurtamento

1/2 xícara de manteiga de amendoim

1/2 xícara de açúcar granulado

1/2 xícara de açúcar mascavo

3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio.

1 ovo

2 colheres de sopa de leite

1 3/4 xícara de farinha de trigo

Manteiga de amendoim

Geléia de uva

Ferragens

Bacia grande

Rolo

2 polegadas cortador de biscoitos scalloped rodada

Folhas de bolinho

Batedeira

Passo 1: Em uma tigela grande, bata encurtamento e manteiga de amendoim com uma batedeira por 30 segundos.

Etapa 2: Adicionar açúcares e bicarbonato de sódio. Bata até misturar.

Passo 3: Bata o ovo eo leite até combinado.

Passo 4: Bata a farinha, tanto quanto você puder. Misture a farinha restante com colher.

Passo 5: Dividir a massa ao meio. Cubra e refrigere por 1-2 horas.

Passo 6: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.

Passo 7: Em uma superfície enfarinhada, enrole a metade da massa em um tempo até 1/8-inch grosso. Usando um cortador de biscoitos de 2 polegadas enfarinhada rodada scalloped, corte a massa. Coloque rodadas 1 polegada de distância em uma assadeira sem untar.

Passo 8: Leve ao forno por 8 minutos ou até que doure. Transferir para a superfície de arrefecimento.

Passo 9: Pouco antes de servir propagação meia um cookie de manteiga de amendoim e geléia, em seguida, cubra com o cookie para formar um sanduíche.

Faz 45 sanduíches.

Para mais informações sobre os procedimentos de cozimento e hardware utilizados nesta receita ver nossa seção Dicas de cozimento.

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